arliena
Таких женщин, как я, утомительно любить — мы слишком многого ожидаем…
сегодня гуляли по парку с Маришей и Ксюшей. погода была замечательная, солнце светило вовсю!!!
после экзаменов мы первый раз собрались просто так, погулять, поговорить... жалко, что Ксюша от нас уезжает скоро.... я не могу представить, как мы будем без нее, а уж как Антону-то. :conf2: Не хотелось бы думать, что они расстанутся, но ведь часто так и происходит, в парах, которые долго нахдятся друг от друга далеко...
Но я не хочу говорить о грустном. Мы так классно поели шашлыков!!! и какие-то парни рядом хотели с нами познакомиться, то есть сначала спросили время, а потом все время смотрели в нашу сторону. но они были какие-то не симпатичные, так что мы только посмеялись.
красивые цветочки

сижу сейчас и думаю о том, что скоро уже вступительные... и дрожь начинается! не хочу так скоро, и страшно, что все провалю. Мама говорит мне не паниковать, потому что если я не поступлю на бюджет, то пройду на контракт, а я хочу на бюджет, потому что было бы стыдно учиться платно. Но если выхода не будет... придется, наверное.
Мариша говори, что ей все равно, и она даже учится особо не собирается... я так не могу. не хотелось бы маму расстраивать... ну ладно, не хочу об этом думать.:duma:

@настроение: (((((((